目前日期文章:201411 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Ben也太貼心了吧 這mv超有愛 雖然結局.... xDDDD

我個人非常喜歡這次的拍攝手法→以第一人稱視角呈現

4分鐘跟5個人約會欸 怎叫我不讚賞一下 (喂

而且 居家型的Niall真的真的太迷人了啦!!!! 

(前言純發花癡可自動忽略)

, , , , , , , ,

大和寶肉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

這首歌最初在1984年為了衣索比亞的飢荒災民而唱

而今年找來了One Direcion, Ed Sheeran, Ellie Goulding, Chris Martin, Bono 等許多知名歌手

如果你眼睛夠銳利 應該還有看見我可愛的Joe和Zalfie<3 (不要問我紫色什麼意思xD)

為伊波拉病毒疫情日益嚴重 死亡人數逐漸增加的非洲祈福募款

不管有無付出錢財或勞力 都希望你能一起為他們祈禱 願他們能早日脫離苦難 God bless Africa.

, , , , , , , , , ,

大和寶肉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

跟著Don't的ep一起發行的:)))) 讓人聯想到一首有點久遠(?)的中文歌 - 不只是朋友 xDDDD

電影Valentine's Day(情人節快樂)有著一段對話 道盡了我想說的一切.....

Reed(Ashton Kutcher):"How did you and your wife get it so right?" (為何你們夫妻能那樣恩愛?)

Alphonso(George Lopez):"Easy, I married my best friend!" (這問題簡單, 因為她是我最好的朋友!)

Your best friend knows you best and may be your best lover. ((但不是everyone適用哦))

, , , , , , ,

大和寶肉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Megan 似乎終於有越來越紅的趨勢(?)

新的原創ep出來囉 不妨去iTunes支持一下唄

來說說這首歌吧 我覺得有點偵探小說的fu欸xDDDD

就曲風很像推理劇的配樂 然後mv也滿陰森的 哈哈哈

而且其實 字幕版mv那種斑駁的背景也超有感覺的啊

, , , , , , ,

大和寶肉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()